Архив за Февраль, 2011

Результаты применения «ЭМ-5″ при выращивании овощей

Опубликовано в рубрике Удобрения в сельском хозяйстве

Лето 2002 года выдалось засушливым: в течение 2,5 мес. не было дождей. В связи с этим приходилось часто (через 2-3 суток) поливать капусту. ЭМ-препарат вносили в виде водного раствора 1:1000 с добавлением патоки в равных частях с ЭМ, приблизительно 1 раз в 10-14 дней, в вечернее время.

Читать далее »

Укрепление здоровья кедровой продукцией

Опубликовано в рубрике Здоровье

Продукция фирмы «Дэльфа» была удостоена Больших Золотых медалей на международных медицинских выставках МЕДСИБ-2002, МЕДСИБ-2003, МЕДСИБ-2004 и МЕДСИБ-2005 в рамках различных оздоровительных программ, разработанных совместно с Новосибирским Исследовательским Институтом Клинической и Экспериментальной Лимфологии СО РАМН.

Читать далее »

Ожоги: первая помошь, Рициниол

Опубликовано в рубрике Новости АРГО

Безусловно, ожог – серьёзнейшее испытаний для нашего главного органа-защитника – кожи. Но, к сожалению, не только для нее. Это испытание для организма в целом, порой угрожающее жизни.

Читать далее »

Весенние заботы на участке

Опубликовано в рубрике Удобрения в сельском хозяйстве

На улице апрель и садоводы-огородники по всей видимости уже милуются своей рассадой на подоконнике, поливая её один раз в неделю водным раствором препарата «Байкал ЭМ-1», в разведении 1:2000 (1миллилитр препарата на 2 литра воды или чайная ложка препарата на ведро воды), не забывая при этом растворить в воде подпитка для микроорганизмов в виде мёда или сахара (в качестве подкормки лучше всего применять готовую, питательную среду “ЭМ-патоку”, которая является отличным питанием для роста микроорганизмов препарата «Байкал ЭМ-1») и стали выезжать на участок посматривая на пустые грядки.

Читать далее »

Профилактика – залог вашего здоровья

Опубликовано в рубрике Новости АРГО

В нашем помещении нет места для инфекции!

Читать далее »