Архив за Март, 2011

ЭМ-технологии – начало применения

Опубликовано в рубрике Удобрения в сельском хозяйстве

Приступая к практическому применению эффективных микроорганизмов, необходимо остановиться на некоторых фундаментальных моментах, которые нужно иметь в виду во время перехода с агрохимии на ЭМ-технологию.

Читать далее »

«Байкал ЭМ-1″ – биоудобрение ХХI века

Опубликовано в рубрике Удобрения в сельском хозяйстве

В течение 10 лет никому в мире не удавалось повторить достижение японца Теруо Хига, и только лишь в 1998 г. это сумел осуществить российский ученый Петр Аюшеевич Шаблин. При этом к полученному результату Шаблин шёл своим собственным, креативным путём.

Читать далее »

ЭМ-препарат – что это такое?

Опубликовано в рубрике Удобрения в сельском хозяйстве

Первостепенной причиной исключительной многофункциональности ЭМ-препарата является широчайший спектр действия входящих в его состав микроорганизмов. Вот только наиболее крупные группы входящие в ЭМ-препарат микроорганизмов и главные выполняемые ими возможности.

Читать далее »

Помощники современных садоводов

Опубликовано в рубрике Удобрения в сельском хозяйстве

Все, кто, когда-либо выращивал растения, дома или на даче, рано или поздно сталкивался с проблемой удобрения почвы. Казалось бы, чего проще – на даче приобрёл навоз, или взял дома одну их хранящихся «на всякий случай» баночек или мешочков с чудодейственным порошком или гранулами, рассыпал по участку – и нет проблем. Но только вот отчего-то все равно не уродилась картошка, а дома гибнут фиалки. И снова нужно в который раз уже крыть на чем свет стоит погоду, вредителей и всех на свете и …опять повторять все с начала. И всё таки, прежде всего, необходимо понять, не чем удобрять, а для чего удобрять?

Читать далее »

Прочь весеннюю хандру!

Опубликовано в рубрике Новости АРГО

Пришла долгожданная весна, на улице становится теплее, и солнышко всё чаще выглядывает из-за облаков, но часто вместо чувства радости нас преследуют слабость и общий упадок сил. Вероятно, это синдром весенней усталости.

Читать далее »

Напитки – опасность для здоровья!

Опубликовано в рубрике Здоровый образ жизни

Напитки, основой которых является вода, необходимы взрослым и детям так же, как и все другие продукты питания. И потребность организма в них значительно возрастает в жаркое время года, а именно весна – лето. Какими же напитками нам предлагают утолять жажду и в каком количестве?

Читать далее »

Рициниол – универсальная эмульсия

Опубликовано в рубрике Новости АРГО

Рициниол – это универсальная эмульсия для ухода за всеми покровами тела, их укрепления и оздоровления. Широкий перечень его целебных свойств удивляет даже опытных медиков. Рициниол спасет в критической ситуации, поможет избежать заболевание, окружит заботой с головы до пят! Читать далее »